Сосуд души

Сергей Полищук
Впаду в безумство познавая тайну
В Небесный Рай через Врата войду
Сосуд души туда внесу хрустальный
Познаю вечность, счастье там найду

Пройду огонь смертельный Врат Небесных
Оставлю страсть и похоть на земле
Познаю тайну бесконечности в нуле
И в новом теле на земле воскресну

Какая сила вложена в тела?
Мы все способны на великие дела
Рекой горячей в нас бушует кровь

Я сохраняю верность Слову Бога
Я совершить успею очень много
Мной управляет Божия Любовь!