Холодные шаги...

Люба Тихомирова
Холодные шаги позади.
Захлопнутая дверь за спиной.
срывающийся крик:"Подожди!
Останься этой ночью со мной!"

Глухая тишина как ответ.
И слезы по щекам, как вода.
И слова "я люблю" больше нет,
Осталось только слово "одна".

А за окном бушует метель,
Жестокая и злая, как страсть.
Заплаканная смята постель.
Любовь, твоя губительна власть...