Лунный гость

Элина Брук
Воздух дрожит-это ночь дышит.
Вновь волшебство стелиться с крыши
Лунным потоком,сон или чудо
Ты возникаешь из ниоткуда.

Чувствую сердцем,чувствую кожей
Ветра дыханье,нет не похоже
Вкрадчивый шепот,будто смакуя,
Пробует губы для поцелуя.

Воздух дрожит в лунном сиянии
Ты говоришь в полном молчании.
Знаки любви,жесты желанья
Словно искра,вспыхнут в сознании.

Лунный мой гость,тень силуэта
Лишь в полнолуние,возможно все это.