Соединяет лишь экран...

Шура Бондарь
По несвершившемуся чуду
Роняем слёзы в тишине….
Я не с тобой….твоим не буду…
Забудешь скоро обо мне….

Соединяет лишь экран
С тобою нас и строчек ряд…
Зачем знакомства миг был дан?…….
Я счастлив был…сейчас не рад…

Коснуться мыслью только  смог
До кончиков твоих ресниц…….
Обман или судьбы урок?
И сколько мы еще страниц

Испишем в вёрде, в скайпе, здесь…
И не отправим…ни к чему………
Слова любви лишь в сердце есть….
И не понять нас никому……..