исповедь...

Прошедшая
я не забыла свое обещание
я не просила прощенья в отчаяньи
я не клялась что останусь и выживу
все заживет! нет, я вновь не обижена.

я не дышу... а зачем это? как это?
письма пишу. руки в кровь расцарапала.
нужно идти... а куда не придумала
хочешь - прости.... я спокойно уснула бы..

я так хотела все сделать по-своему
только ошиблась в расчетах на стоимость
не сомневаюсь что время потеряно
но все забыть..?....я опять не уверена

шла прогибаясь под собственной слабостью
думала: хочется очень, но надо ли?
да, возвращалась и, да, уступала
только потом поняла, что пропала

все затопило пустой неизбежностью
в двери стучала - все с той же небрежностью
что-то сказала, молчала, заплакала
........только из глаз глупость каплями капала