3 штриха на разных бумажках

Алеша Николаев
1. На черном,искристом,тугом небосклоне,
Смущенно прикрытом грядой облаков,
Луна поднималась,и Черное море
С улыбкой вздымало блестящую бровь.
               
2. Блистательно мокрый,с узором из грязи,
Талантливо вляпанным в джинсу штанин
Иду под дождем в мокроватом экстазе-
Владелец двух мокрых лужных бригантин

3. Перелила ночь медведица
В мои прозрачные глаза
Работал конь,вертелась мельница,
Как недобитая гюрза.