Одинока постель без без тебя

Эльмира Хакимова
Одинока постель без тебя-
Холодная зимняя ночь.
Я лежу,вспоминаю тебя,
Мысли плохие гоню прочь.
Любовь вспоминаю,
Вспоминаю улыбки милые сердцу,
Заботы...ошибки...
Любимые речи из губ влюбленных,
Самых сладких и даже смущенных.
Тот взгляд не забуду
И, быть может, любовь?
Себя мучить не буду,
Пусть кипит в венах кровь.
Любовь ты прогнал,тебя поздравляю.
Но ты может не знал,что я сильно скучаю...
Прошло время достаточно много.,
Не важно стало как пыль на дорогах
Люблю - не люблю не имеет значенья.
Только сердце дрожит от твоего прикосновенья...
Разум кричит: "Уходи!"...
Только сердце молит...
И плачет в груди...