Короткая ночь

Светлана Сватовчанская
          В тумане истаяло солнце...
          Над, за день уставшей,землей
          Ночная истома разлита,
          Царит первозданный покой.

          Мир полон ночной тишиною,
          Лишь слышен из рощи порой
          Ручья шепоток полусонный,
          Далекий гудок за рекой.

          Короткая ночь истончает
          Туманные тени и вот -
          Светило восходит,а в чаще
          Проснулся пернатый народ.

          И в светлом земли пробужденьи
          Нет места для горестных дум.
          И тягостная безысходность
          Еще не тревожит мой ум.

Фото  http://fotki.yandex.ru/users/ivinskaya/view/191943/?page=0