Билет на фотовыставку

Невбровь Авглаз
Спасибо «О, женщина!»  Александр Вайнерман http://www.stihi.ru/2008/10/31/2732


            навеянное
Извините, что пишу вам это скромное имхо
Я на женщин не глазею, и люблю как Дон Кихот,
не встречаюсь с ними дома, и не лапаю в кино,
и до ужаса стесняюсь их сажать к себе в авто.

Фотовыставка «О, женщина!» приехала  в ДэКа?
Я пошёл не опасаясь за судьбу холостяка.
Все картины в галерее на меня взглянули так,
Что мои мужские фибры запросилися  впросак.

Возбудились и картины, вдруг пошли с них на меня,
героини из романа Вайнермана имя А.
Глупо было отбиваться, бесполезно и смешно-
налюбился безпредельно от души и  не грешно.

До последней капли выжат: я дополз до казино,
проигрался на рулетке, водка, драка – жизнь в г...о
Лейтенант мне не поверил, обезьянник заказал.
Мне б билетов штук пятнадцать, я бы всем им показал.