Молитва куртизанки

Мартиша Смертная
О искуситель змей вселяющий желанье,
Ты саблазнил Адамову жену,
Ты на востоке страх вселял и уваженье,
Ты тот кому так поклонялись многие века,
Ты символ страсти и порока.
Иди ж сюда ты ради бога,
Зажги во мне огонь тот скверный.
Пусть каждый третий будет первый.