Прогулял

Оксана Глинянко
Да, жизнь ты знаешь хорошо,
Не раз шутила над тобою,
Но все, что было, нехотя,
Ты называл свой судьбою.
Ты жить хотел и жил ты так,
Как говорится: для себя.
Ты просто жил, а все другое
Неважно было для тебя.
Ты мало требовал от жизни:
Ночные пьянки, шум, гульня
И пару тяг марихуаны -
Вот все, что нада для тебя.
А так и жизнь твоя прошла,
Как в глупом, страшном, жутком сне.
И только крест среди могил
Напоминает о тебе.