Можно всё

Виктор Сиваков
Всё можно простить
И всё оправдать
Обиды забыть
Простить и обнять
Можно любить
От страсти сгорая
Можно дружить
О себе забывая
Можно от счастья
Парить словно птица
Можно от горя
Взять и напиться
         в.с.