От мыслей я своих сбегу

Андреева Татьяна Геннеятуловна
От мыслей я своих сбегу.
Свернусь клубочком на кровати,
Тогда я вся отдамся сну,
И позабуду про  печали.

Я провалюсь куда-то вглубь,
Куда, я и сама не знаю.
Во сне могу я утонуть.
Мне там легко, я улетаю.

Взберусь на облако любви,
Накроюсь им, как одеялом.
Мне хорошо, тепло внутри.
Я очутилась тут недаром.