В прохладный этот вечер

Эльмира Хакимова
В прохладный это вечер.
Так чуток,невесом..
Здесь я и он..
Сидим мы при луне...
И кроме нас здесь больше ничего...
От неба луч заката вьетя...
И пульс дрожит,
Пульсация груди...
И сердце нервно в ритме быстром бьется...
Любовь...
Исходит изнутри...