Ты спишь

Варгус
Ты спишь у меня на коленях,
Ресницы легонько дрожат,
Изящная нежность в движеньях,
Я глаз не могу оторвать,
Всё вокруг исчезает
И нет никого кроме нас,
Тоска моя улетает,
Грусть уходит из глаз.