Старые басни на новый лад..

Белый Гоблин
 
СЛОН И МОСЬКА
В Одессе девушка по улице ходила
Как видно, напоказ.
Известно,девки не в диковинку у нас,
Так и за ней толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, за ней другая
Увидевши ее, ну на пришелицу метаться,
Люлюкать, и визжать, и раздеваться;
Ну так и лезет в драку с ней.
«Коллега, перестань срамиться, —
Другая говорит, — тебе ли с ней сравниться?
уЖ ты нага , она ж себе идёт
Вперёд
Все смотрят на нее..
а наготы твоей не замечают,
«Эээх! — нагая отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят,собаки:
они ж не знают, что она,
на это только и годна,
Ведь так,как я за 20 евро
ми*ет не сделает она,