Красное

Йокки
Вытекая красным,
Красной каплей на пол.
Я бываю опасным,
Вбей осиновый кол.
Пустотой раздираю,
Я тебя на клочки.
И с тобой умираю,
Возрождаясь в ночи.
Вьётся шёлковой нитью,
Боли алая страсть.
Обрати меня пылью,
Покажи свою власть.
Открываю коробку,
С пеплом наших сердец,
Их развею по ветру,
Под лазурью небес.
А внутри всё остыло,
Нереально сейчас,
Расскажу всё что было
И забудем о нас...