Вокруг весной все задышало...

Анна Рудакова
Вокруг весной все задышало,
Ты только выгляни в окно:
Совсем прозрачным небо стало
И не грустит уже никто!

Лучами солнце ослепляет,
Весна пришла в сердца людей.
И все сильнее разжигает
Желание любить теперь.

И только мне немного грустно,
В твои глаза я загляну...
А в них - печаль и очень пусто...
Тебя я просто обниму,

Твоей печали половину
Хочу я на себя забрать.
Ты только верь, что ты - любимый,
А кем - так просто угадать...