Облаяли Христа собаки

Ад Кучерявый
Облаяли Христа собаки
за то, что он неправильно учил,
и обезьянье прозвище макаки
Христос от них за это получил.

Макакой быть Христу не захотелось,
и потому учил он христиан,
чтоб ни за что они не признавали
происхождение  своё от обезьян.