Старые басни на новый лад..

Белый Гоблин
Лягушка и вол

 
Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться;
Она завистлива была.
ну силикониться , парфеть и макияться.
«Смотри наташа, буду ль я с него?»
Подруге говорит.
«Нет, кумушка,... далёко!»
«Гляди же, разоденусь я широко.
Ну, каково?
Подорожала ль я?»
...Почти что ничего»..
«Ну, как теперь?»
 «Всё то ж»...
 Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
в одежде дорогущей - околела.