С О Н

Юрий Бондаренко
               
Мне видится, грезится, чудится, снится
Весенний, пригожий и теплый денек,
Деревья в цвету, заливаются птицы,
На тлеющих углях костра огонек…

Трава молодая нам пятки щекочет,
Котел с пшенной кашей и мы все вокруг,
И мама над нами, заботясь, хлопочет.
Кружась, с одуванчиков падает пух.

Мне видится, грезится, чудится, снится -
В окно к нам зимою стучится синица…
                8.11.01 г.