Дорога в даль

Евгения Федорова 2
Пустота безгранична,
Растворяюсь я в ней.
Нет ничего, только тьма
Сочетаюсь я с ней...
Был свет в моей жизни
И сейчас где-то есть,
Но забвенно покину
Бесконечности жесть...
Не подумай,
Все только печаль
Незнакомой дороги,
Что ведет меня в даль.