За небом

Четвертое Апреля
Люди умирают в раю.
Превращаясь в белую пыль,
Сливаются с облаками
Друг за другом… кто то стыл,
Ничто не греет сердце,
Кровь не разносит тепло.
Каждый во что то верит,
Но на правду всем все равно.
Ведь не важно что там в небе.
Темная даль или сладкий кефир…
От туда нам кто-то светит
И по маленьку добавляет сил.