Я хочу подарить тебе

Татьяна Сивакова
Я хочу подарить тебе небо,
Да так много что б всех заслепило.
Я хочу подарить тебе лето,
Что бы солнце все льды растопило...

Я хочу подарить тебе счастье,
И огромное облако тоже,
И что б в этой всечувственной власти,
Меня гладил по бархатной коже...

Я тебе улыбаюсь с восторгом,
Голос нежен прозрачен и тонок.
Не хочу я остаться осколком
Впившись в душу мильярдом иголок...