Первый день весны

Четвертое Апреля
Голой веткой по замершему окну
Весна терзает наши души.
Мы не живем, мы пятимся в бреду,
Но точно знаем, что скоро нас закрутит
Дневная суета и прелесть темной ночи,
Свет утренней звезды и отблески луны.
Мы не проснемся, но кто-то все же включит
На кухне свет...
в первый день весны