Старые басни на новый лад..

Белый Гоблин
Ослица и Соловей

ослица, повстречавши соловья
Вдруг говорит : «Послушай-ка, дружище!
Ты, говорят е*ать великий мастерище.
Хотела ба очень я
Сама почувствовать, твоё увидеть пенье(пенис),
и так ли велико твоё уменье?».
он тотчас же являть
свое искусство стал
рукою поработал.. тотчас встал
На тысячу сторон, тянул, и извивался;
То нежно он ослабевал
обильною слюной губами отдавался,
То мелкой дрожью вдруг по коже рассыпался.
Внимало всё тогда
Любимцу чувств и баловню Венеры:
oна смотрела...,но... имела чувство меры,
И прилегли тогда...
Чуть-чуть дыша, он ею любовался
Шутил, И, только иногда,
Внимая пеньюару, улыбался.))

Скончал певец.
...осел,..
уставясь в землю лбом:

«незаурядно,..
говорит она, ...
сказать неложно,
Тебя ж без скуки вид(б)еть невозможно;
И жаль,мой друг, что ты доселе незнаком
с Петром,Петрушей,местным петухом;
Ещё б ты боле в сем исскусстве навострился,
каб у дружка его ты поучился».!!

Услыша суд такой,!
весь в сперме,..
Соловей
Вспорхнул и полетел за тридевять полей...

позор!!

Избави Бог мужчин от этаких бля*ей.!!