Синие глаза

Юлия Улыбкина
Blue eyes
Baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day
Blue eyes...

by Gary Osborne

  ***
Наше расставание неизбежно,
На волю рвется подлая слеза
Обниму тебя,любимая ,я нежно
Загляну я в бирюзовые глаза

Глаза прекрасны девочки моей
Глубоки как синее теплое море
Светлы как летний ясный день,
Слеза дрожжит,скрывая горе

В них отраженье неба чистого...
И даже если долго не с тобою я
Я помню синеву лучистую...
Твои глаза всегда хранят меня

Когда ж я возвращуся навсегда
Когда мы будем вновь вдвоем -
Глаза твои мне скажут - Да !!!   
Согреют солнцем и польют дождем...