Надежда

Ангел Страны Любовь
В тебе не важна ни одежда,
В тебе не важна красота,
Ведь все зовут тебя Надежда!
Главнее - сердца простота!

В тебе важней души волненье,
В тебе важнее благодать!
Сама порою ты в смятении
Не можешь чувств своих понять.

Но всё со временем приходит,
Расставив вещи по местам.
И счастье вдруг тебя находит,
Когда его не ждёшь ты сам...

Когда взгрустнётся - не реви,
Живи всегда веселья ради!
В судьбе всё лучшее лови,
Не зря ты носишь имя НАДЯ!!!

@~А~@