Я тебя люблю...

Ангел Страны Любовь
Я  сно солнце на небе светит,

Т  олько слёзы стоят у глаз.
Е  сли сердце твоё не ответит,
Б  ольно будет в последний раз...
Я  , конечно, тебе не судья,

Л  ишь сама ты решить всё можешь.
Ю  ность в сердце своём не тая,
Б  ыть любимой мечтаешь и хочешь...
Л  юблю я тебя и пусть каждый узнает:
Ю  ное сердце тобой лишь страдает!!!

@~A~@