Хорошо

Виктор Сиваков
Как хорошо
Быть любимым тобою
Как хорошо
Звать тебя дорогою
Как хорошо
Мне с тобою одною
Как хорошо
Опьянён я любовью
Как хорошо
Мне с тобою быть рядом
Как хорошо
Под твоим нежным взглядом
Как хорошо
Твои видеть глаза
Как хорошо
Пусть хоть дождь хоть гроза
Как хоршо
Ты мне мир озарила
Как хорошо
Счастье мне подарила
         в.с.