Счастье рядом с тобою

Анна Витальевна Солнечная
В потемках призрачной мечты они бродили до заката,
Искали ласки и любви, потерянной ими когда-то.
Но спотыкаясь на пути, все шли вокруг нее куда-то.

Вот она, вот он – оглянись, руку ты протяни, не боле.
По лезвию судьбы не ходи, счастье рядом - с тобою.

Случайный взгляд, нежданный звук - они столкнулись в поднебесье,
И вновь замкнулся счастья круг - искра, озноб и неизвестность…
Они хоть рядом но, не вместе.

Вот она, вот он – оглянись, руку ты протяни, не боле.
По лезвию судьбы не ходи, счастье рядом - с тобою.