Пока ты спал

Четвертое Апреля
Ты просыпаешься в пустой квартире
Понимаешь, что никого больше нет,
Кажется, что кислород перекрыли
И зачем-то отключили свет.
Пока ты спал, пока ты спал…
Пока ты спал разрушили город.
Путей к отступлению нет!
Смотришь в окно: пустота и голод,
И нет надежды на быстрый ответ.
Пока ты спал, пока ты спал…
Пока ты спал потеряли смысл
И стерли из памяти свет и любовь.
Кто-то продал здоровую мысль,
И зачем-то пустили детскую кровь.
Пока ты спал!
Пока ты спал! Пока ты спал!
А ты и продолжаешь спать!
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать!
Пока ты спал!