Старые басни на новый лад..

Белый Гоблин
Мартышка и Очки

мартышка к 30 слаба грудями стала;
А в телевизире видала,
Что это зло еще не так большой руки:
ей стоит лишь бюстсгалтер завести.
имплантов с дюжину себе она повстала;
и Вертит Оными и так и сяк:
То выше их прижмёт, то нА попу нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
они не действуют никак.
«Тьфу пропасть! говорит она,
и тот дурак,
Кто слушает телевизийных врак:!
и Всё про них мне попросту налгали;
А проку и на- 5-й нету в них».
мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ещё и цену выше гонит.