Лучиком тонким...

Марина Зариня
Лучиком тонким.
Тёплым и нежным...
Стайкою птиц...
Мотыльком белоснежным..
Входит весна
На просторы Вселенной...
Жёлтым ковром
Одуваньчиков...
Вербой...
Воздух пропитан,
И радостно сердцу.
Вместе с весною стучать
Легковерно..

/М.Зариня/