Вот в чём секрет

Илья Голдановский
Быть иль не быть?
Вот в чём секрет.
Не найден до сих пор ответ.
И так крутили и обратно,
Но в чём решенье не понятно.
Не спим и есть не можем:
Вопрос нам душу гложет.
Я дам тебе один совет:
Твой - это правильный ответ.