Что-то в сердце...

Ангел Страны Любовь
Что-то в сердце моём изменилось,
Стал вдруг чувствовать всё я не так!
Вдруг любовь в моё сердце вселилась,
Отогнав от меня чёрный мрак...

Застучало быстрей моё сердце,
Улыбнулась на небе луна...
Это ты мне открыла дверцу,
И любовью душа вновь полна!

Я пьянею, и нет нужных слов,
Повторяя ЛЮБЛЮ только снова,
Просто понял, что это - ЛЮБОВЬ,
А любовь - это больше, чем слово!

Не подумай, что я лишь шучу,
Не могу так шутить я с тобою...
Быть с тобою одной лишь хочу!
Ну, а ты - будь всегда лишь со мною!

Я люблю тебя, милая, верь!
И одну лишь тебя я хочу!
Я люблю тебя, только ты верь,
Я любовь потерять не хочу...

@~А~@