Смерть не выход из положения...

Власик
Смерть - не выход из положения,
И не причина "Я же старался!".
У каждого резко меняется мнение,
И герой не у дел может остаться.
 
Задушить веру без сожаления
И за спиной годы стараний.
Подвиги, лица забудутся всеми,
И канут в лету объекты мечтаний.
 
Сила воли сломается в думах
И часть воспоминаний нежно хранимых.
Крик задохнется в городском шуме
И судьбы людей тобою любимых.