Я помню...

Четвертое Апреля
Я помню как жизнь зарастала цветами,
Но кто-то сказал, что все хорошо.
Я помню как мы, соприкоснувшись телами,
Незаметили что нам раздавили лицо.
 
Я помню как ты улыбалась и пела
Про жизнь и любовь, про вечный покой.
Я помню как мой рисунок из мела
Отразился для нас первой весной.
 
Я помню как мы улетели в NIRVANу
И не было сил вернутся назад.
Я помню что все как по сигналу
Смотрят на нас и нелепо молчат.
 
Я помню как жизнь разложили на спект
И чудо случилось на наших глазах.
Я помню как ты выбрала вектор,
И я ощутил его на губах.