Мир бабочек

Аэлита Кулешова
------------------На стихи Михаила Микаэля
------------------"О бабочках и лете"
------------------http://stihi.ru/2009/03/21/4503


Стеклянный мир полупрозрачный.
За краем – рай, за раем – луг.
Моторки рокот гулко, смачно
Туманный воздух взрезал – звук
Заманчиво влекущей дали.
Там – радости моей секрет,
Здесь осень, как всегда, в печали.
И вот, сегодня, солнцем грет
/Но, это единичный случай!/,
Тумана влажный рваный край
Приподнят так, чтоб было лучше
Спешить на зов мне: «Забегай
В стеклянный мир полупрозрачный:
За краем – рай, за раем – луг...»,
А там /бывают же удачи!/,
Там – август. Бабочки вокруг!

 

 

_____________ иллюстрация - картина
_____________ Дмитрия Кустановича