Святая Весна

Аристид Торке
Am C G E

1К:
Я знаю – наступит радостный день
Скоро мы забудем тень
Придет свобода мечта и успех
Нагрянет счастье. Счастье для всех.

А его сердце сочно пропиталось болью
Палец гладит курок.
Он ненавидит достижения раздвинутых ног.

Остервенелым упреком бушует весна
Замкнулись в запись на кольцо
Её последние слова.
 
Пр:
F C G Em
Дарит небо  отчаяния рок
Оставь нам небо свободы последний кусок.
Благоразумие внемлет, безумие спит.
Кто знает – помнит,
Кто верит – простит.

Но сколько не терпи – идиллии нет, на нет сходят дни
Пока не сдохнем в один день мы вечно будем одни
Режет головы вверх кривая весна
Он привыкает умирать, она сходит с ума.

2К:
Я знаю – наверное я не вернусь,
Небо развеет нашу грусть.
И мы закончим бессмысленный бег
Мы упадём глазами на снег.

А нашим душам все покоя нет.
Самоубийством на ток.
И с высоты полета птицы в свой последний прыжок.



Дарит в небо свет,
Гарь, бензиновый дым.
Она рычит, вспоминая всё, что связано с ним.


Пр:
F C G Em
Дарит небо  отчаяния рок
Оставь нам небо свободы последний кусок.
Благоразумие внемлет, безумие спит.
Кто знает – помнит,
Кто верит – простит.

Но сколько не терпи – идиллии нет, на нет сходят дни
Пока не сдохнем в один день мы вечно будем одни
Режет головы вверх святая весна
Он привыкает умирать, она сходит с ума.