Полчаса

Четвертое Апреля
В открытое окно врывается ветер,
Инеем покрыт письменный стол,
Лёгким морозом веет из кухни,
Кажется, что только кто-то ушел.
 
Ипуганная, рыще кошка,
Проверяя в каждом угле
Грмко включен телевизор,
Записка лежит на столе.
 
Не правильный, но ровный почерк,
Вверху печать немой тоски,
Затем знакомое NIRVANA,
Внизу соленые круги.