Тебе моя родная

Станислав Кравцов
Они продолжали любить друг друга несмотря на суровые законы и огромное расстояние разделяющее их любящие сердца! И, только лишь во сне, он мог приходить к ней... Видеть её и нежно прикасаться к своей любимой!


- Пишу тебе моя родная,

 - Прочти,  написанное  мной

- Хочу сказать тебе, ты знаешь?

- Как хочется к тебе,  домой!

- Лишь ты одна во сне мне снишься

- Лишь ты одна в моей судьбе!

- Как жаль, что в жизни всё так вышло

- Судьба злодейка! Веришь, мне?

- Лишь по ночам всё замирает

- И сон скрывает все следы

- Тогда к тебе я прикасаюсь

- Не знаю, чувствуешь ли ты?

- Когда стою у изголовья

- Смотрю на милые черты

- Ласкаю волосы родные,

- Что днём в косу сплетаешь ты!

- Когда во сне  я обнимаю

- Целую, балую, тебя!

- А, ты устало спишь, не зная

- Что я любуюсь на тебя!
 
- Как жаль, что годы так несутся

- А. ведь могли мы жить вдвоём

- Ведь жизнь одна и век не долог

- Не пожалеем ли о том?

- Не сами мы судьбу избрали

- Но, счастье, сами, на века!

- Любовь и верность,  это счастье!

- Хоть любим  мы издалека

- Как жаль, немного мы прожили

- Любя, плескаясь в счастье том,

- Любили, жили,  не тужили

- Не понимали и потом!

- А…,  за окном уже стояла

- Судьба с разлучницей вдвоём!

- Что зло такое затевалось

- Не знали мы с тобой о том!

- Только,  теперь я понимаю

- Как крепко я  люблю тебя!

- И, лишь во сне я прикасаюсь

- К тебе  любимая моя!

                Станислав  Кравцов.
       --------
  07.12. 2008г.