Все девчонки говорят...

Ольга Крейсберг Островская
Все девчонки говорят,
Что я парень- просто клад.
Остроумен и богат-
Папа у меня магнат.
Что я копия Билан,
И что тоже есть талант,
Только это всё обман,
Так как я во всём профан.

  припев
Не владею я собою,
От девчонок нет отбою,
Что нашли они во мне.
Парень я обыкновенный,
Не красавиц обалденный,
И не первый на коне.

Все девчонки говорят,
Что я лучший из ребят,
Мои кудри теребят,
Я и сам себе не рад.
Сам хочу я за границу.
Увидать другие лица,
Может даже и влюбиться,
А возможно и жениться.
  припев

Папа будет только рад,
Что его сынок женат.
Будут с мамой ждать внучат,
Сын с невесткой их вручат.
Так как буду я женат,
Тоже стану я магнат.
А родители и внуки
Вместе не помрут от скуки.
  припев