Бред 2

Адуванчегг
Куда проходит наша жизнь?
Она уходит в даль,
В ту темную страну,
Где нет души
И окутывает печаль…

По прошлому и настоящему
Проходят дни и недели,
Уносят ветром детство…

Порог несчастья преодолеть,
Поможет нам доброта…
Которой нету в нас...

Ищи ее она в тебе!
Таит твой сердца зов,
Унесет тебя в мир снов,
Который называется
Мрачное состояние…
Которое поглощает тебя,
Все твои мечты и время,
Лишает свободы и радости,
Разума и твоих друзей,
Любви святой и чувств…

Прошедший шаг в ночи
Поймешь что тянет тебя
На дно океана слез
Которых набрала твоя душа