Темнота над лесом

Аристид Торке
Am  Dm G C
Темнота над лесом и фонари на улице.
Четыре утра. Лунный свет да тишина.
И больше воры не суются, и пары не целуются.
Давно пора спать. Где-то дома спит она.

А я завтра уезжаю, а к чёртовой матери,
Врагов и проблемы оставляя навсегда!
И пусть не будет холодно в моём родном городе.
Я завтра уезжаю, а вернусь невесть когда.

Дешёвые спички дым пускают едкий.
Затёртые джинсы да значок у плеча.
И что же неймется мне так больно и крепко?
Дак пыль полной грудью и вперёд, не дыша.

А я лягу на крыше - пусть почки отморозятся!
Дождусь, когда самая яркая звезда,
Упадёт звезда, и желанье моё сбудется,
И будем мы с тобою раз и навсегда.

А ты спишь, тебе всё пофиг, и снятся сны хорошие,
А может не спишь - вспоминаешь про меня.
Не пойму я всех решений взаимоотношений,
Обойду вокруг общаги - обниму тебя.

Темнота над лесом и фонари на улице.
Четыре утра. Лунный свет да тишина.
И больше воры не суются, и пары не целуются.
Давно пора спать. Где-то дома спит она.