Был или не был

Кэйт Марк
Был или не был? Промелькнул незаметно.
Остро и колко разорвал все внутри.
Нежно, по-детски. Так было неловко.
А превратилось в кошмар. И судьбу не вини.

Я холодным дыханием околю твое сердце.
Я цветы, что завяли, воскрешу навсегда.
Боль почувствовав, уже не сломаюсь.
Я же сильная. Это сущность моя.

Сгореть во мне все же не получилось.
Думал, влюбил, а мне было просто хорошо.
И чувствовала, что ты мне стал дорог.
Твоя последняя остановка для сердца моего.