можешь

Йотта
Можешь смело сдать стихи мои в утиль…
Пополнить ими долгосрочный вклад…
Только не спрашивай, где взять для жизни сил,
И вернуться не проси меня назад.

Можешь малолеткам врать о счастье,
Или дамам зрелым – о себе,
Но не спрашивай – откуда столько власти
Над тобой в такой невластной мне.

Бей в колокола, руби канаты,
Дрейфуй, жди ветра и лови волну,
Но не жди  отчета и расплаты
От меня за то, как Я живу