Кто ты?

Вилия
Кто ты? -
шепчу пролетающей мимо
снегокомете.
Рентгеновский снимок
голых деревьев -
черные ветви.

Кто ты?
Изрешеченные пулями света,
Тают сугробы.
Попробуй
не дать мне ответа.

Кто ты?
Губами ловлю колебания звука.
Просто - друг в друге искать
и разгадывать тайны -
злиться на каждый каприз разряженной куклы-
недовесны.

в ней тебя одного не хватает...

кто ты?
пронзительным воплем
тысячи глоток
кошки рыдают над вновь обретенной свободой.
кажется трудным дожить до ближайшей субботы,
чтобы,не пряча улыбку,спросить тебя:
- Кто ты?