Холодно

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я подарю тебе
Звёзды океанов,
Неземные страны…
Жаль, ты не веришь мне.
Только я не стану
Начинать с обмана.
Но ты выберешь его:
Это так легко – знать, кому ты нужен.
А я выберу себя,
Не смотря на то, что за окном опять метель закружит…

Припев:
Холодно… на душе и сердце слишком холодно.
Всё равно мы с тобой не будем вместе, всё равно!
Никогда не исполнятся мечты те, никогда!
И поэтому на сердце холода…

2
Я так же, как и ты,
Равнодушен к лицам,
Равнодушен к маскам…
Ты расскажи, как быть,
Чтобы не влюбиться,
Чтоб не верить сказкам.
И всё будет, как всегда:
Снова холода, а весны всё нету…
Но ты вспомни иногда,
Как с тобою вместе мы встречали лучшие рассветы…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен. Все права защищены. 23.03.2009 г..