Коала

Игорь Шевчук
Пить из пиалы не любят коалы.
Не потому что коалы нахалы.
Просто к пиале нужна тюбетейка…

Ох, и нелегкая это затейка -
Вниз головой тюбетейку надеть…
Даже не пробуйте
             - свалится ведь!

Если вам встретятся где-то коалы,
Вместо пиал поднимите бокалы!

Может, удастся им чокнуться с вами –
Вверх головами и вниз головами?